RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

27.11.2014 / В Аэрофлот поступил первый Sukhoi Superjet 100 от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

Авиакомпания Аэрофлот получила первый самолет Sukhoi Superjet 100 в рамках сделки с ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Лайнер с бортовым номером RA-89028, названный в честь Главного маршала авиации СССР, заслуженного летчика СССР Бориса Павловича Бугаева, был передан авиакомпании 26 ноября.

«Данный самолет открывает поставки второй десятки SSJ100 стартовому заказчику в соответствии с подписанным в ноябре текущего года контрактом. До конца 2014 года в Аэрофлот будет передано еще пять самолетов. Следует отметить, что для эффективной эксплуатации Sukhoi Superjet 100 в парке авиакомпании Аэрофлот созданы все необходимые условия», - отметил президент ЗАО «ГСС» Илья Тарасенко.


27.11.2014 / «Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»

27 ноября в Москве открывается международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».

Форум собирает ведущих экспертов автомобильной и газовой отраслей, представителей финансового сектора, федеральных и региональных органов власти. ЗАО «Сбербанк Лизинг» является Партнером мероприятия. Компанию на форуме представит вице-президент Маргарита Тюрленева, с докладом о возможностях лизинга техники на газомоторном топливе.


26.11.2014 / Европлан вошел в ТОП-15 российских автокредитных банков

Европлан укрепляет лидерские позиции в автокредитовании.

Согласно итогам исследования, , в I полугодии 2014 года Европлан1 вошел в ТОП-15 российских автокредитных банков и занял следующие позиции:

Успехи Европлана объясняются, прежде всего, , неоднократно оцененными независимыми экспертными порталами:

Таким образом, Европлан продолжает успешное развитие банковского направления своего бизнеса – наращивая динамику выдачи и портфель автокредитов, поднимаясь в рейтингах, завоевывая признание клиентов и экспертной общественности.


26.11.2014 / СК Allianz Жизнь выплатила клиентам более 607 млн рублей по итогам 9 месяцев 2014 года

26.11.2014

СК Allianz Жизнь выплатила клиентам более 607 млн рублей по итогам 9 месяцев 2014 года Общая сумма выплат страховой компании Allianz Жизнь за 9 месяцев 2014 года составила 607 млн 819 тыс. рублей. Из них 421 млн 458 тыс. рублей было выплачено по накопительному страхованию жизни, 57 млн 289 тыс. рублей возмещено по рисковому и кредитному страхованию жизни, 92 млн 335 тыс. рублей — по инвестиционному страхованию жизни, 36 млн 703 тыс. рублей — по страхованию от несчастных случаев и болезней, а также 34 тыс. рублей по пенсионному страхованию.


25.11.2014 / «Сбербанк Лизинг» развивает лизинг оборудования для МСБ

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает потребности малого и среднего бизнеса в обновлении производственных мощностей.

Компания передает заводу сухих строительных смесей «Брозэкс» (ООО «Завод Сухих Строительных Смесей «Брозэкс», Свердловская область) специализированное оборудование: автоматическую упаковочную установку технологии Stretch Hood для сухих строительных смесей и технологическую установку производства строительного гипса. Общая стоимость лизингового проекта составляет 29 млн. рублей. Контракт лизинга заключен на 3 года, по истечении которых оборудование полностью перейдет в собственность клиента.


25.11.2014 / Акция «Утилизация +Лизинг» в Пермском автоцентре «КАМАЗ»

Акция «Утилизация +Лизинг» в Пермском автоцентре «КАМАЗ» 25.11.2014

Пермский автоцентр «КАМАЗ» совместно с ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» реализовал по акции «Утилизация +Лизинг» 29 единиц автотехники: 20 самосвалов КАМАZ-6520, 3 автоцистерны НЕФАЗ-66065, 2 седельных тягача КАМАZ-53504, 2 автобуса НЕФАЗ-4208, вахтовый автобус КАМАZ-4208 и автотопливозаправщик КАМАZ-66062.

Вся техника приобретена сроком на 36 месяцев с авансом от 6%.

В планах Пермского автоцентра - партнера лизинговой компании «КАМАЗ» и официального дилера ОАО «КАМАЗ» в ближайшее время доставить в Пермский край еще 27 самосвалов 6520.


24.11.2014 / «Сбербанк Лизинг Казахстан» финансирует обновление парка техники РГП «Казахавтодор»

ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан» совместно с ДБ АО «Сбербанк» участвуют в проекте по обновлению парка коммунальной техники для обслуживания дорог республиканского значения.

ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан» (дочернее общество ЗАО «Сбербанк Лизинг») подписало с Республиканским Государственным Предприятием «Казахавтодор» контракт на передачу в лизинг 34 единиц тягачей КамАЗ и 34 единиц зимнего комплекса снегоуборочного оборудования.


21.11.2014 / ОАО ВТБ Лизинг объявило о результатах деятельности по итогам девяти месяцев 2014 года

ОАО ВТБ Лизинг объявило неаудированные финансовые итоги деятельности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности по состоянию на 30 сентября 2014 года.

ОСНОВНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Объем работающих активов (чистые инвестиции в лизинг, основные средства, переданные в операционный лизинг) по состоянию на 30 сентября 2014 года составили 212,4 млрд рублей, увеличившись на 14 % по сравнению с началом отчетного периода.


20.11.2014 / «Сбербанк Лизинг» сделал продукт «Стандарт» еще доступнее, быстрее и интереснее

«Сбербанк Лизинг» развивает продуктовую линейку, стремясь сделать ее максимально сбалансированной и выгодной для клиентов.

Компания обновила продукт «Стандарт», разработанный по технологии «лизингового конвейера». Предложение стало еще более доступным, быстрым и интересным для компаний среднего и крупного бизнеса.

Расширилась номенклатура предметов лизинга, которые можно получить в рамках продукта. Это грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования.


20.11.2014 / Популярные модели Nissan от CARCADE: простая процедура оформления в лизинг и отсутствие переплаты

19 ноября 2014 Компания CARCADE предлагает клиентам лизинг популярных моделей Nissan на простых и выгодных условиях. Предприниматели и компании любой формы собственности могут воспользоваться упрощенной процедурой оформления автомобиля даже с небольшими стартовыми вложениями. CARCADE финансирует приобретение широкого модельного ряда Nissan по предъявлению минимального пакета документов и без оценки состояния бизнеса клиента, обеспечивая кратчайшие сроки выдачи автомобиля в дилерском центре. Так, клиенты CARCADE задействовав менее 202 тыс. рублей в качестве первого платежа, в течение 2-х рабочих дней с момента обращения в лизинговую компанию получают седан бизнес-класса Nissan Teana (комплектация Elegance Plus).