RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

30.09.2014 / «Трейд-ин» – в тренде

«Трейд-ин» – в тренде 30.09.2014

Программа «Трейд-ин» набирает популярность: на днях лизинговая компания «КАМАЗ» заключила сделку с одной из крупнейших дорожно-строительных корпораций, которая обменяла в рамках программы более 30 подержанных автомобилей на такое же количество новых самосвалов КАМАZ-6520.

Старую технику полностью выкупил давний партнёр «КАМАЗа» - официальный дилер ООО «ГРУЗОМОБИЛЬ ПИТЕР». Общая сумма сделки составила более 90 млн. рублей.


30.09.2014 / «УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ»: первые ласточки!!

«УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ»: первые ласточки!! 30.09.2014

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила первые 2 договора по программе «УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ» - утилизации с применением лизинговой схемы.

Лизингополучателем стал постоянный партнер ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» из г.Омска - ООО «Сибтрансавто». Для обновления автопарка и развития основной деятельности по программе «УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ» компания получит 10 единиц автотехники: 5 седельных тягачей KAMAZ-65116-6010-23 и 5 седельных тягачей KAMAZ-65116-6912-23. По данным сделкам компанияс дала на утилизацию 10 автомобилей и получила скидку в 350 000 руб. за каждый.




26.09.2014 / Москва с помощью ЗАО «Сбербанк Лизинг» обновляет парк дорожно-коммунальной техники

Столица ведет активную подготовку к встрече зимнего коммунального сезона.

В рамках контракта лизинга между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги», заключенного в марте этого года, столица получила свыше 920 единиц различной техники для уборки дорог и благоустройства, а также более 500 единиц навесного оборудования. В списке поставленного – комбинированные дорожные машины, автосамосвалы, погрузчики разных назначений, траншейные экскаваторы, гидромолоты, компрессоры, катки, гидробуры, дорожные фрезы и другое.



25.09.2014 /  Павел Завальный: Льготы по налогу на имущество при строительстве газопроводов необходимо вернуть

25.09.14 Павел Завальный: Льготы по налогу на имущество при строительстве газопроводов необходимо вернуть

Южно-Сахалинск. Льготы по налогу на имущество в рамках реализации Восточной программы строительства газопроводов необходимо вернуть. Об этом заявил замглавы комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный в ходе ежегодной конференции «Нефть и газ Сахалина».

«Когда более года назад принималось решение об отмене льготы по налогу на имущество для ЕСГ, я практически на всех возможных площадках говорил о его возможных последствиях для экономики новых газопроводов. Цена вопроса – десятки миллиардов налоговой нагрузки, и, соответственно, эксплуатационных затрат ежегодно», - отметил он.


25.09.2014 / Состоялось очередное заседание наблюдательного совета Внешэкономбанка

Вступительное слово Дмитрия Медведева:

Мы с частью присутствующих относительно недавно встречались на , ну и, конечно, текущему положению. Чтобы ещё раз затвердить эту позицию, чтобы не было никаких кривотолков: Правительство приняло решение поддержать Банк развития, чтобы он сохранил объём своего участия в развитии национальной экономики, докапитализировать его средствами из федерального бюджета. Кроме того, обеспечить необходимый объём фондирования и ликвидности по линии Минфина и Центробанка в совокупном размере до 240 млрд рублей и реализовать большую программу государственных гарантий. Говорю об этом специально, потому что видел почему-то странные оценки, что государство отказало банку – нет, наоборот, решение было принято, для того чтобы банк чувствовал себя устойчиво именно как институт развития.


24.09.2014 / «Сбербанк Лизинг» обеспечивает экспресс-лизинг на Дальнем Востоке

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает программы обновления транспортного парка по всей стране.

Одной из региональных авиакомпаний на Дальнем Востоке переданы в лизинг несколько легковых и коммерческих автомобилей. Автопарк, состоящий из машин и автобусов марки FORD, будет использоваться для перевозки летных бригад и сотрудников предприятия. Автомобили поставлены в г.Хабаровск.

Общая стоимость лизингового проекта составляет 8,8 млн. рублей. Сделка осуществлена в рамках продукта «Экспресс», позволяющего получать решение в течение 9 рабочих часов на основании всего 6 стандартных документов. Договор лизинга заключен на 3 года. Реализован Дальневосточным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг».