RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

31.07.2015 / CARCADE продляет действие специальных условий лизинга автомобилей Nissan до конца лета

31 июля 2015 Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает о продлении специальных условий лизинга популярных в РФ легковых автомобилей Nissan до 31 августа. Действующее предложение позволяет лизингополучателям приобретать кроссоверы X-Trail, седаны Sentra и Almera, а также хэтчбэки Tiida с единовременной 20% экономией от стоимости. Дисконт обеспечивается специальной скидкой от автопроизводителя (10%) и скидкой по государственной программе льготного автолизинга (10%). Клиенты, использующие стандартную систему налогообложения, могут получить дополнительную выгоду за счет уменьшения базы по налогу на прибыль и возмещения НДС – суммарно еще 35% от стоимости транспорта. Специальные ценовые условия лизинга автомобилей Nissan дополняются для клиентов CARCADE возможностью выбора основных парметров финансовой аренды, а также рядом операционных и сервисных преимуществ: экспресс-процедурой оформления сделки, высоким уровнем клиентского обслуживания, широким пакетом сервисных опций с возможностью оплаты страхования в рассрочку. Как сообщалось ранее, CARCADE и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» в июне согласовали автолизинга Nissan X-Trail, Nissan Sentra, Nissan Almera и Nissan Tiida. Лизингополучатели могут приобрести эти модели, обратившись в ближайшее CARCADE, либо оставив на сайте carcade.com.






30.07.2015 / Изменение наименования Банка с 30.07.2015

Изменение наименования Банка с 30.07.2015

Информируем об изменении наименования ЗАО «Тойота Банк» на АО «Тойота Банк» в связи с приведением его в соответствие с вступившими в силу изменениями законодательства Российской Федерации.

30-07-2015

Источник: Тойота-Банк


29.07.2015 / Автомобиль ISUZU, приобретенный с помощью лизингового финансирования

Автомобиль ISUZU, приобретенный с помощью лизингового финансирования Компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС, был угнан в Санкт-Петербурге.

Благодаря оперативным действиям сотрудников службы экономической безопасности СОЛЛЕРС-ФИНАНС, совместно с сотрудниками полиции, угнанный автомобиль был найден и возвращен Лизингополучателю.

В процессе розыска автомобиля, было раскрыто место положения “отстойника” угнанных автомобилей и обезврежена банда злоумышленников, промышлявшая угоном автомобилей (кроме а/м ISUZU, принадлежащего ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС», в отстойнике были обнаружены а/м ГАЗ, Рено Дастер и Мазда 6, ранее угнанные в г. Санкт-Петербурге)*.


28.07.2015 / Европлан заключил партнерское соглашение с Павловским автобусным заводом

АО «Европлан» расширяет список партнеров.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») расширяет свое сотрудничество с ведущими автопроизводителями: новое партнерское соглашение заключено с Павловским автобусным заводом (входит в «Группу ГАЗ»). В 2014–2015 гг. Европлан приобрел и передал в лизинг более 290 автобусов ПАЗ. Это говорит о высокой востребованности марки и стремлении клиентов оптимизировать свои расходы, приобретая автотранспортные средства в лизинг. С новым партнерским соглашением автобусы ПАЗ стали доступны в лизинг «по Европлану» на особо выгодных условиях.


28.07.2015 / Европлан: Mercedes-Benz в лизинг для физических и юридических лиц с максимальной выгодой

Автомобили Mercedes-Benz «Особой серии» доступны на выгодных условиях.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») разработала и запустила специальные предложения, предоставляющие клиентам возможность приобрести на максимально выгодных условиях лизинга автомобили Mercedes-Benz различных классов: AMG, E-класс купе и кабрио, E-класс седан, SLK, SL, CLS, CLS Shooting Brake, G-класс, ML, S-класс, А-класс, В-класс, GLA, CLA, CLA Shooting Brake, С-класс, GLK.

Например, юридические лица могут 1 с нулевым удорожанием и сроком лизинга 18 месяцев. А физические лица могут 2 в лизинг на 3 года с ежемесячными платежами в 2 раза меньше, чем при кредите на тех же условиях – 20 447 руб. (лизинг) против 54 098 руб. (кредит).


28.07.2015 / Allianz сравнил пенсионные доходы в 49 странах

28.07.2015

Allianz сравнил пенсионные доходы в 49 странах • Новый показатель демонстрирует, могут ли люди, которые работают сегодня, надеяться на достаточный пенсионный доход в будущем.

• Топ-3 из 49 стран: Нидерланды, Дания, Норвегия; Россия на 36 месте.

• Малайзия, Индия и Индонезия замыкают рэнкинг