RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

30.09.2015 / Лизинговая компания УРАЛСИБ реализовала сделку по секьюритизации лизинговых платежей

В сентябре ЛК Уралсиб, выступившая в качестве Оригинатора Сделки по секьюритизации лизинговых платежей, уступила Лизинговому агенту – Специализированному Финансовому Обществу Уралсиб Лизинг-01 (далее – СФО) права требования на получение будущих денежных потоков по пулу более 3-х тысяч лизинговых договоров с клиентами сегмента малого и среднего бизнеса. Облигации, размещенные СФО и выкупленные Банком Уралсиб в объеме 2,2 млрд. рублей, обеспечены залогом прав требований по лизинговым договорам.


25.09.2015 / Европлан принял участие в международном грузовом автосалоне «COMTRANS`15» и проконсультировал 147 клиентов

Главное событие 2015 года в области коммерческого автотранспорта состоялось.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») приняла участие в главном событии 2015 года в области коммерческого автотранспорта – международном грузовом автосалоне «COMTRANS`15».

Европлан был представлен сразу на 4 стендах своих партнеров (Fuso, МАЗ, ISUZU и ООО «Навеко Рус»). За 5 дней автосалона сотрудники компании проконсультировали 147 клиентов – представителей компаний и индивидуальных предпринимателей, 114 – из Москвы и 33 – из других регионов России. С каждым из них были проведены детальные переговоры о потенциальных лизинговых сделках, которые могут быть осуществлены в ближайшее время.


25.09.2015 / Компания СОЛЛЕРС-ИСУЗУ продолжает увеличивать свою долю на

Компания СОЛЛЕРС-ИСУЗУ продолжает увеличивать свою долю на рынке грузовых автомобилей, завоевывая при этом доверие новых клиентов. На сегодняшний день парк автомобилей марки ISUZU по всей России насчитывает уже более 85 000 автомобилей.

ISUZU заботится о своих клиентах и совместно с партнерами предлагает обширную программу для их поддержки. 7 сентября запущен новый проект – ISUZU ASSISTANCE. Это комплексная программа по оказанию помощи на дорогах, благодаря которой владельцы автомобилей ISUZU смогут получить квалифицированную помощь в решении возможных непредвиденных ситуаций на дороге 24 часа в сутки 7 дней в неделю.


23.09.2015 / Европлан: Программа помощи на дорогах ISUZU

Заботясь о времени и безопасности своих клиентов, автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») совместно с ISUZU разработала комплексную программу помощи автовладельцам на дорогах. Теперь каждый клиент компании «Европлан», приобретая автомобиль ISUZU со склада ЗАО «Соллерс-Исузу» с 7 по 30 сентября 2015 г., получает уникальную карту автопомощи на дорогах и становится участником программы Isuzu-Assistance («Исузу-Помощь на дорогах»).

Благодаря программе, 24 часа в сутки 7 дней в неделю владельцы автомобилей ISUZU смогут получить квалифицированную помощь в решении возможных непредвиденных ситуаций на дороге.


23.09.2015 / Рейтинговое агентство Moody's Interfax подтвердило рейтинги Автоторгбанка

Рейтинговое агентство Moody's Interfax подтвердило рейтинги Автоторгбанка

Международное рейтинговое агентство Moodys 18 сентября 2015 года подтвердило для Общества с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» следующие рейтинги по глобальной шкале:

— рейтинг В3 долгосрочных депозитов в национальной и иностранной валюте;

— рейтинг NP краткосрочных депозитов;


21.09.2015 / Совкомбанк – единственная кредитная организация в России,

Совкомбанк – единственная кредитная организация в России, получившая прибыль от кредитования физических лиц по итогам первого квартала 2015 года. К такому выводу пришли аналитики Fitch Ratings, пишет РБК.

Чистая прибыль Совкомбанка, согласно отчетам, составила 9,4 млрд рублей за первое полугодие 2015 года. Это в 4 раза больше, чем прибыль банка за аналогичный период 2014 года.

Источник: SOLLERS-FINANCE


18.09.2015 / Европлан перешагнул порог в 1000 профинансированных автомобилей Mitsubishi Fuso

Число переданных грузовиков достигло юбилейной отметки.

Автофинансовая компания Европлан (АО «Европлан») с 2011 года профинансировала приобретение более 1000 автомобилей Mitsubishi Fuso в лизинг – юбилейная отметка была преодолена в сентябре 2015 года.

С 2011 года Европлан является официальным лизинговым партнером производителя и дистрибьютора грузовой техники Mitsubishi Fuso на территории России, ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток»1, в рамках специальной программы FUSO FINANCE. В декабре 2012 года с АО «Европлан Банк» был также подписан договор о сотрудничестве по кредитному финансированию покупателей автомобилей Mitsubishi Fuso.


17.09.2015 / Топ-5 в номинации «Клиентское обслуживание» по рейтингу Сравни.ру

Топ-5 в номинации «Клиентское обслуживание» по рейтингу Сравни.ру Мнение клиентов о работе компании дало возможность Юлии Шабановой Руководителю Блока розничных продаж, Вице-президенту АО «СГ МСК» занять 4 место среди страховых компаний и банков (2 среди СК) в рейтинге лучших менеджеров от портала Сравни.ру в номинации «Клиентское обслуживание».

При составлении рейтинга учитывались отзывы о работе страховых компаний и дополнительный показатель – количество рекламаций к совокупному объему розничного портфеля. Для СК это – полученные премии по розничным видам страхования, для банков – сумма розничных кредитов и вкладов физических лиц.


17.09.2015 / 13 новеньких КАМАЗ-5490 для Татарстана

13 новеньких КАМАЗ-5490 для Татарстана 17.09.2015

КАМАЗ-ЛИЗИНГ продолжает свою работу по государственной программе «Льготный лизинг от КАМАЗа». 13 седельных тягачей КАМАЗ 5490-010-87 (S5) по программе госсубсидирования передано в лизинг ООО "Кама Транс Авто". Сделка заключена сроком на 36 месяцев с авансовым платежом всего 10% и рекордно низкой ставкой КАСКО 1,09%. «Сезонный» график платежей максимально адаптирован под специфику бизнеса клиента.


17.09.2015 / АО «СГ МСК» по решению Банка России вошло в список системно значимых страховщиков

АО «СГ МСК» по решению Банка России вошло в список системно значимых страховщиков Департамент страхового рынка уведомил, что страховая организация Акционерное общество «Страховая группа МСК» решением комитета финансового надзора Банка России включена

в список системно значимых страховых организаций. Впервые список системообразующих страховых организаций был утвержден регулятором в 2012 году, тогда к системообразующим были отнесены 20 страховых организаций, лидирующих по объему начисленных премий за 2011 год.