RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

28.10.2016 / КАМАЗ-ЛИЗИНГ на конференции “Bus & Financing”

КАМАЗ-ЛИЗИНГ на конференции “Bus & Financing” 28.10.2016

Директор ПАО «КАМАЗ» по лизингу и развитию продаж – Генеральный директор ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Олег Ершов принял участие в конференции “Bus & Financing” - «Финансирование автобусного транспорта» в рамках международной выставки «BUSWORLD RUSSIA - 2016», завершившейся вчера в Москве.

В конференции также приняли участие президент российского автотранспортного союза Олег Старовойтов, президент Союза третейских судов – председатель Арбитражного третейского суда г. Москвы Алексей Кравцов, представители страховых и лизинговых компаний, госсектора.


19.10.2016 / Русфинанс Банк улучшил условия по нецелевым кредитам

19-10-2016 Русфинанс Банк улучшил условия по нецелевым кредитам

Русфинанс Банк в очередной раз снизил ставки по нецелевым кредитам. Оксана Черненко, Директор департамента нецелевого кредитования и кредитных карт: «Это самое значительное снижение с начала года, которое коснулось всех действующих тарифов и достигает 4,4 процентных пункта. Теперь кредиты наличными доступны лояльным клиентам Русфинанс Банка со ставкой от 27,71%.

Для оформления кредита наличными не требуется залога или поручительства, комиссии за выдачу и обслуживание кредита отсутствуют».


18.10.2016 / Русфинанс Банк запустил кредитную программу «KIA легко» с процентной ставкой от 8,9% годовых

18-10-2016 Русфинанс Банк запустил кредитную программу «KIA легко» с процентной ставкой от 8,9% годовых

Русфинанс Банк запустил для своих клиентов новую кредитную программу «KIA ЛЕГКО». Данная программа обеспечивает низкий платеж по кредиту в сравнении со стандартными кредитными программами и предоставляет прекрасную возможность поменять автомобиль, когда завершается срок действующего кредитного договора. Программа распространяется на новый автомобильный ряд моделей KIA RIO, KIA Ceed и KIA Sportage. Первоначальный взнос от 30%, срок кредита 36 месяцев со ставкой от 8,9% и гарантия остаточного платежа со стороны Банка в размере 45% от стоимости автомобиля являются отличительными преимуществами программы. Гарантированная остаточная стоимость – значительное снижение ежемесячного платежа и защита от падения цен на рынке. Она фиксируется в договоре в момент оформления автомобиля в кредит, и в конце срока кредита клиент вправе выбрать один из трех вариантов использования гарантированной остаточной стоимости автомобиля. Прежде всего, это возможность приобрести новый автомобиль KIA, передав свой кредитный автомобиль дилеру в trade-in и используя часть его стоимости как первоначальный взнос на кредит. Также клиент вправе оставить автомобиль себе, выплатив остаточную стоимость Банку, либо, вернув автомобиль дилеру, получить средства для погашения кредитной задолженности.


18.10.2016 / Самосвалы КАМАЗ для аграриев Омска

Самосвалы КАМАЗ для аграриев Омска 18.10.2016

КАМАЗ-ЛИЗИНГ передал 20 самосвалов КАМАЗ-45143 и 20 самосвальных прицепов НЕФАЗ одному из аграрных предприятий Омска. Технику поставил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» ООО «ПСК «Омскдизель».

Клиент не в первый раз приобретает КАМАЗы в лизинг - начиная с 2012 года КАМАЗ-ЛИЗИНГ поставил этому предприятию более тридцати автомобилей КАМАЗ. Сделка совершена в рамках партнерской программы ПАО «КАМАЗ» с лизинговыми компаниями. ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» участвует в партнёрской программе на общих основаниях, оставаясь при этом единственным представителем рынка лизинга в сегменте грузового транспорта, работающим от производителя напрямую. Автомобили приобретены в лизинг по условиям программы «Для корпоративных клиентов», которая предлагает особые условия договора лизинга для крупных компаний.


06.10.2016 / КАМАЗ-ЛИЗИНГ передаст 45 автомобилей КАМАЗ для строительства скоростной трассы М-11

КАМАЗ-ЛИЗИНГ передаст 45 автомобилей КАМАЗ для строительства скоростной трассы М-11 06.10.2016

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор на поставку в лизинг 45 автомобилей КАМАЗ для строительства скоростной платной автомагистрали М-11 «Москва — Санкт-Петербург». В сентябре уже отгружены пять единиц техники, остальные сорок планируется поставить до конца ноября.

Поставщиком техники выбрано ООО «Автомобильная компания «Гранат» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по автомобилям и запасным частям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


03.10.2016 / «АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» приглашает принять участие в конкурентной процедуре закупки услуги «Оценка автотранспортных средств»

«АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» приглашает принять участие в конкурентной процедуре закупки услуги «Оценка автотранспортных средств» 03.10.2016

«АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» приглашает принять участие в конкурентной процедуре закупки «Оценка автотранспортных средств».

Для прохождения предварительного отбора и принятия участия необходимо заполнить краткую анкету контрагента, приложения к документации о закупке, и направить коммерческое предложение на электронный адрес: