RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

26.09.2016 / В помощь малому и среднему бизнесу - ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «Гарантийный фонд Республики Татарстан» подписали соглашение

В помощь малому и среднему бизнесу - ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «Гарантийный фонд Республики Татарстан» подписали соглашение 26.09.2016

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «Гарантийный фонд Республики Татарстан» подписали соглашение о сотрудничестве после успешного прохождения ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» аккредитации в Гарантийном фонде.

Теперь субъекты малого и среднего бизнеса республики смогут получить поддержку при покупке техники марки КАМАЗ через ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в виде предоставления поручительства по лизингу.


23.09.2016 / АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» приглашает принять участие в конкурентной процедуре закупки услуг по страхованию имущества

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» приглашает принять участие в конкурентной процедуре закупки услуг по страхованию имущества 23.09.2016

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» приглашает принять участие в конкурентной процедуре закупки услуг по страхованию имущества, передаваемого в лизинг (КАСКО).

Для прохождения предварительного отбора и принятия участия необходимо заполнить краткую анкету контрагента, приложения к документации о закупке и направить коммерческое предложение на электронный адрес .


22.09.2016 / КАМАЗ-ЛИЗИНГ на «Транспортном форуме» в Уфе

КАМАЗ-ЛИЗИНГ на «Транспортном форуме» в Уфе 22.09.2016

Генеральный директор ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - директор по лизингу и развитию продаж ПАО «КАМАЗ» Олег Ершов принимает участие в открывшихся сегодня в Уфе «Транспортном форуме» и специализированной выставке «Транспортные системы. Спецтехника и оборудование».

Двухдневное мероприятие является прекрасной площадкой для обсуждения вопросов, связанных с актуальными проблемами транспорта и транспортной системы. Деловая программа включает пленарные заседания по темам: «Автотранспорт», «Дорожное строительство», «Воздушный и водный транспорт», «Железнодорожный транспорт», «Логистика и склад», «Инвестиции», «Безопасность и спутниковые системы».