RUS ENG
Личный кабинет

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» изготовил телескопический автогидроподъёмник Чайка-Socage T318 NEW на базе шасси Ford Transit.

Особенность данного автогидроподъёмника в том, что ранее установка автогидроподъёмников на шасси Ford Transit с использованием коробки отбора мощности (КОМ) не представлялась возможной. В связи с этим использовались шумные и неудобные в эксплуатации гидростанции. Но совместными усилиями специалистов АЗ «Чайка-Сервис» и «Максимум Авто» было найдено решение, где за счёт уникального навесного оборудования автогидроподъёмники Чайка-Socage на базе Ford Transit могут осуществлять свою работу без использования КОМ. Данное навесное оборудование полностью подобрано под марку автомобиля Ford и при его установке не происходит нарушения оснастки приводных шкивов, а также осуществляется всё это без потери системы штатного кондиционирования. Автогидроподъемники Чайка-Socage предназначены для проведения высотных работ под напряжением до 2000В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков. Все запчасти и комплектующие для данного оборудования можно приобрести в РФ.

Автогидроподъёмник Чайка-Socage T318 NEW на базе JAC N-56. Идеально подходит для эксплуатации в черте города и пригородах. Малые габариты позволяют автомобилю легко маневрировать в городском потоке, стабилизирующие опоры не выходят за габариты шасси, а аккуратно встают подле него. Подъёмники с небольшой высотой используются преимущественно в городах с низкой этажностью, в крупных городах – в условиях ограниченного пространства или особенностей городской планировки.

АГП Чайка-SocageT318 NEW

Характеристики АГП Чайка-Socage T318 NEW: высота подъема – 18 метров; максимальный вылет – 10 метров; грузоподъемность люльки – 300 кг; угол поворота – 360 градусов.

 

Пульт управления подъёмником находится и в корзине, и на колонне АГП. По желанию заказчика подъёмник может быть оборудован креслом оператора и дистанционным пультом в проводном или беспроводном исполнении.

АЗ «Чайка-Сервис» устанавливает подъёмники нескольких типов: телескопические с расположением стрелы над кабиной, телескопические с расположением стрелы за кабиной, комбинированные телескопические, телескопические с гуськом, а также комбинированные с гуськом.

 

Источник: Чайка - Сервис


18.09.2018 / Mercedes-Benz запустил продажи переднеприводного Sprinter в России

Российским покупателям теперь доступен Mercedes-Benz Sprinter нового поколения в переднеприводной модификации по цене от 2 377 тыс. руб.
Все модификации Sprinter имеют 6-ступенчатую МКПП, однако в варианте с передним приводом доступна 9-ступенчатая АКПП...


17.09.2018 / На европейский рынок поставят пикапы УАЗ

Компания УАЗ начнет экспортировать в страны Евросоюза свои пикапы без ограничений по количеству машин.
Ульяновский автозавод успешно прошел аудит от Министерства транспорта и инфраструктуры Италии и получил сертификат ОТТС на тысячу внедорожников УАЗ «Пикап» ...


17.09.2018 / Транспортной компании из Ивановской области переданы самосвалы КАМАЗ

Сделка между КАМАЗом и АО «ДСУ-1» оформлена по программе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса и акционному предложению «Лизинг для лидеров». Поставил технику официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ивановской области – ООО «Ивановский автоцентр «КАМАЗ».


17.09.2018 / «Русбизнесавто» представит новый автобус Higer KLQ6128LQ

В рамках Международного автобусного салона Busworld Russia в Москве 23 – 25 октября 2018 состоится презентация автобусов Higer, организованная эксклюзивным дистрибьютором – компанией «Русбизнесавто». 
Главной премьерой станет новинка 2018 года –  туристический автобус KLQ6128LQ ...


13.09.2018 / Продажи новых LCV в 2018 году превысят 120 тыс. ед.

Маркетинговое агентство Russian Automotive Market Research подготовило отчет «Прогноз рынка LCV на 2018-2023 гг.».
Согласно базовому прогнозу в 2018 г. рынок новых LCV вырастет на 1,89% до 120,4 тыс. ед.


13.09.2018 / В России планируется наладить производство автобусов Yutong

Сборочное производство автобусов китайской компании Zhengzhou Yutong Bus Сo. Ltd планируется организовать на базе обанкроченного завода «Кузбассавто» в Кемеровской области, который ранее собирал технику Hyundai. В рамках Восточного экономического форума компании подписали лицензионное соглашение об использовании технологий и товарного знака Yutong.


12.09.2018 / КАМАЗ совместно с Weichai построит завод по выпуску двигателей

В рамках IV Восточного экономического форума ПАО «КАМАЗ» и Weichai Power Co. Ltd подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству индустриальных двигателей в России.
СП под названием ООО «КАМАЗ ВЕЙЧАЙ» будет создано на паритетной основе и разместится на свободных площадях дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области ...


12.09.2018 / Рынок новых LCV в январе-августе 2018 г. увеличился на 7%

По итогам восьми месяцев 2018 г. продажи новых легких коммерческих автомобилей (LCV) выросли на 7,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. и составили 77,3 тыс. ед.
По данным Russian Automotive Market Research, в августе 2018 г. реализация новых легких коммерческих автомобилей достигла 10,5 тыс. ед. и показала прирост на 14,1% ...


11.09.2018 / Рынок новых автобусов в январе-августе 2018 г. вырос на 10%

За восемь месяцев 2018 г. в России было реализовано 8,0 тыс. новых автобусов, что на 9,6% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, согласно данным Russian Automotive Market Research.
В августе 2018 года продажи новых автобусов сократились на 18,2% и составили 0,9 тыс. ед.


11.09.2018 / В распоряжение субъектов РФ поступят автомобили скорой помощи и школьные автобусы

Правительство РФ распределит между регионами страны 895 автомобилей скорой медицинской помощи и 1327 школьных автобусов на общую сумму 5 млрд руб. Поставщиками АСМП стали российские производители ГАЗ и УАЗ, поставщиками школьных автобусов – ГАЗ, УАЗ, «Форд Соллерс Холдинг», ПАЗ, КАВЗ и «Волгабас».


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей