RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Коммерческий транспорт

30.11.2015 / Стартовали продажи грузовиков УРАЛ семейства «Next»

Russian Automotive Market Research

Автозавод «Урал» начал продажи автомобилей нового семейства «Урал Next». Грузовики «Урал Next» предназначены для перевозки пассажиров, различных грузов и буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и местности, в том числе в условиях бездорожья и тяжелых температурных режимах. Основные потребители – нефтегазовые, лесопромышленные, строительные компании, подразделения МЧС.

В автомобилях «Урал Next» установлена новая трехместная кабина, в которой улучшены термошумоизоляция и герметичность. В базовой комплектации предусмотрены электростеклоподъемники, центральный замок, зеркала с электроподогревом, подогреваемые топливные фильтры и топливозаборники.


27.11.2015 / Усиленное шасси – сильные позиции

27 Ноября 2015

Спецавтотехника на базе усиленных шасси КАМАЗ-43118 с допустимой нагрузкой на передний мост 6,5 т. завоёвывает всё большую популярность у потребителей.

Первый экземпляр шасси КАМАЗ-43118-0003090-46 был продемонстрирован широкой публике в экспозиции «КАМАЗа» на выставке «Строительная техника и технологии-2014». С недавнего времени разработана ещё и специальная комплектация шасси КАМАЗ-43118-0003971-46 с колёсной базой 3600 мм, предназначенная для монтажа крановых установок. Эта комплектация разработана с учётом требований ведущих российских заводов-изготовителей автокрановой техники.


27.11.2015 / Комплексный пакет S.KO COOL EXECUTIVE был отмечен премией за устойчивое развитие грузоперевозок

Комплексный пакет S.KO COOL EXECUTIVE был отмечен премией за устойчивое развитие грузоперевозок Компания Schmitz Cargobull AG стала лауреатом Европейской премии за устойчивое развитие в сфере грузоперевозок в категории «Рефрижераторные полуприцепы».

Мюнхен/Хорстмар, 26 ноября 2015 г. – Жюри Европейской премии за устойчивое развитие в сфере грузоперевозок высоко оценило инновационный комплексный пакет для рефрижераторных полуприцепиов марки Schmitz Schmitz Cargobull. Этот пакет, предлагаемый по принципу «Все из одних рук», обеспечивает еще большую эффективность и надежность при транспортировке охлажденных грузов, а также более высокий уровень сервисного обслуживания для трейлеров. На торжественной церемонии вручения премий издательства Huss Verlag, которая состоялась в Мюнхене в четверг, 26 ноября 2015 г., от лица компании эту высокую награду принял Ульрих Шёпкер (Ulrich Schöpker), член Правления компании Schmitz Schmitz Cargobull AG.


27.11.2015 / Самосвальные полуприцепы легкой серии

В начале июня широкой публике - посетителям выставки «Строительная техника и технологии» - была впервые продемонстрирована модель самосвального полуприцепа Gr-TSt 24. Присвоенный модели индекс «24» указывал на объем выполненного по технологии «Half-pipe» кузова. Несмотря на то, что кузов меньшего объема устанавливался на стандартное шасси, полуприцеп послужил демонстрацией будущего вектора развития строительной техники Grunwald с ориентиром на модели легких самосвальных полуприцепов, способных перевозить больше груза за счет снижения собственной массы.


26.11.2015 / В ноябре в Киеве прошла выставка "Коммунтех-2015",

В ноябре в Киеве прошла выставка "Коммунтех-2015", на которой была представлена различная спецтехника для коммунального хозяйства. Были здесь и машины на шасси МАЗ: например, на стенде компании АВТЕК, официального дилера Минского автозавода, демонстрировались мусоровоз HIDRO-MAK HM-15, солеразбрасыватель МДКЗ-10 и автогидроподъемник АГП-30-К.

На выставке было отмечено, что грузовики Минского автозавода по-прежнему востребованы в Украине, их ценят за неприхотливость в обслуживании и оптимальное соотношение цены и качества.


26.11.2015 / В новый год – с новым оборудованием

26 Ноября 2015

На автомобильном заводе «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) вводится в работу новое технологическое оборудование в рамках программы «Организация производства мостов».

Главная задача этого проекта – выпуск 16 тысяч машкомплектов в год для автомобилей КАМАЗ-6560, -6520 и -6522. Сейчас в цехе картеров автомобильного завода проводится пусконаладка обрабатывающего центра Sema из Австрии, установка ТВЧ GH Electrotermia из Испании и шлифовального станка «Красный борец» из Белоруссии.


26.11.2015 / Началось серийное производство грузовиков «Урал Next»

Russian Automotive Market Research

Автозавод «Урал» начал серийное производство автомобилей нового семейства «Урал Next». Инвестиции в создание и организацию производства нового «Урала» составили около 800 млн рублей.

В рамках подготовки производства грузовика на предприятии установлено новое оборудование. В частности, при выпуске «Урала Next» используются новые механообрабатывающие станки для изготовления модернизированных узлов, а также оборудование для высококачественной очистки поверхностей отливок деталей. Для повышения коррозионной стойкости лакокрасочного покрытия машины созданы дополнительные мощности по порошковой окраске деталей, модернизированы линии катафорезного грунтования.


25.11.2015 / «КАМАЗ» организует тест-драйв в Санкт-Петербурге

25 Ноября 2015

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) организует очередной тест-драйв новой линейки автомобилей КАМАЗ с компонентами Daimler, который состоится завтра, 26 ноября, в Санкт-Петербурге.

Динамический показ пройдёт на территории стадиона «Петровский». «КАМАЗ» совместно с официальным дилером ТЦ «Восток» предоставит возможность проехать за рулём новых автомобилей и получить ответы специалистов на все интересующие вопросы. В частности, гости встречи узнают, почему новая линейка автомобилей КАМАЗ пользуется большой популярностью у транспортных компаний и составляет достойную конкуренцию иномаркам.


25.11.2015 / Hyundai будет развивать производство коммерческих автомобилей на «Автоторе»

Russian Automotive Market Research 

Компания «Автотор Холдинг» и новый российский дистрибутор Hyundai Truck & Bus – «Хендэ Мотор Компани» подписали меморандум о расширении сотрудничества. Документ носит характер соглашения о намерениях в целях разработки перспективных планов по производству в Калининградской области коммерческих автомобилей Hyundai.

Меморандум предусматривает разработку сторонами перспективного плана развития автомобильного производства, включающего в себя наращивание объемов и номенклатуры производимых автомобилей, углубление технологии производства, повышение уровня локализации. Документом предусмотрена возможность различных форм сотрудничества, включая создание совместного предприятия.


25.11.2015 / Руководитель «КАМАЗа» посетил Чечню

25 Ноября 2015

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принял участие в рабочей поездке президента Татарстана Рустама Минниханова в Чечню.

В рамках визита Рустам Минниханов, Сергей Когогин и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетили выставку спецтехники ПАО «КАМАЗ» на центральной площади Грозного. В качестве экспонатов компания представила восемь единиц автотехники, в том числе флагман нового модельного ряда - магистральный тягач КАМАЗ-5490, пользующийся особым спросом на российском рынке, и автопоезд в составе седельного тягача КАМАЗ-65206 и современного полуприцепа НЕФАЗ-93341. Интерес посетителей выставки также вызвали школьный автобус BRAVIS малой вместимости и вахтовый автобус НЕФАЗ.


Архив новостей