RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Коммерческий транспорт

30.12.2016 / Строители из Тюмени выбирают КАМАЗы

Крупная компания из Тюмени, специализирующаяся на строительстве и доставке грузов, приобрела 37 новых КАМАЗов.

Компания воспользовалась совместным предложением АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ», чтобы пополнить свой автопарк 37 новыми автомобилями КАМАЗ-6520-43. Поставщиком автотехники в сделке выступили сразу три официальных дилера-участника программы: ООО «Темир-Текс», ООО «АтлантАвто», ООО «РБА-Екатеринбург». Выгодное финансовое предложение для клиента сформировалось за счёт субсидирования автопроизводителем части стоимости автотехники.


30.12.2016 / Партия автомобилей КАМАЗ поставлена на Крайний Север

Партия из 30-ти автомобилей КАМАЗ поставлена в адрес транспортной компании ООО «СтройТрансКом» и будет задействована при освоении Ванкорского нефтегазового месторождения.

Спецверсии КАМАЗ-БИЗНЕС и КАМАЗ-БАТЫР, созданные на базе шасси КАМАЗ-44108, оснащены двигателем Cummins ISLe-340/375 и «северным пакетом» опций. Сделанный заказчиком выбор обусловлен многолетним положительным опытом работы этих машин в районах Крайнего Севера. 


29.12.2016 / По принципу «каракури»

В рамках развития Производственной системы «КАМАЗа» на прессово-рамном заводе создано первое в компании эргономичное рабочее место с применением принципа «каракури», что позволило повысить производительность и улучшить условия труда работников цеха сборки рам.

Каракури - технические устройства, выполненные из алюминиевого трубчатого профиля и комплектующих. Они предназначены для того, чтобы опускать, поднимать и перемещать нетяжёлые предметы. 


29.12.2016 / С наступающим Новым годом!

Уважаемые друзья! Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками!

Источник: ОАО "Завод КОММАШ"


28.12.2016 / Крупная партия автобусов «ЛИАЗ» поставлена в Киргизию

«Группа ГАЗ» поставила 30 городских полунизкопольных автобусов ЛиАЗ-529360 в Республику Киргизия на общую сумму 2,69 млн евро. Автобусы закуплены в рамках республиканской программы обновления парка общественного транспорта. Контракт предусматривает также поставку запасных частей и обучение персонала компании-пассажироперевозчика специфике обслуживания и эксплуатации модели ЛиАЗ-529360.


28.12.2016 / Сергей Когогин о задачах «КАМАЗа» в 2017 году

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин в интервью изданию «Вести КАМАЗа» рассказал о планах компании на 2017 год. Основные усилия будут сосредоточены на развитии продаж в экспортном направлении и обеспечении динамики продаж автомобилей нового модельного ряда – на фоне серьёзных инвестиций в модернизацию производства.

В соответствии с Бизнес-планом в 2017 году компания намерена реализовать 36 тысяч автомобилей, из них 6 тыс. – на рынках зарубежных стран. 


28.12.2016 / «Группа ГАЗ» начала общероссийские продажи микроавтобусов «ГАЗель NEXT»

«Группа ГАЗ» начала общероссийские продажи микроавтобусов поколения NEXT. Новый 17-местный микроавтобус создан на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT».

«Группа ГАЗ» начала продажи нового микроавтобуса «ГАЗель NEXT» во всех дилерских центрах на территории России, а также в странах СНГ. Автомобиль отличает современный дизайн, высокий уровень комфорта, хорошая функциональность и лучшая в своем классе цена. Новый микроавтобус «ГАЗель NEXT» может использоваться как в качестве маршрутного такси, так и для работы в сегменте корпоративных перевозок. Также на его базе уже началось производство школьных автобусов и машин для перевозки людей с ограниченными возможностями.


27.12.2016 / Состоялась презентация ассоциации «Автонет»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергей Когогин принял участие в презентации новой ассоциации «Автонет», цель которой – объединить разработчиков транспортных средств с частичным и полностью автономным управлением.

Ассоциация «Автонет» появилась в ноябре по поручению Правительства РФ с целью развития рынка беспилотных автомобилей и автомобилей с интеллектуальными системами. Сейчас в неё входят государственный научный центр НАМИ, «КАМАЗ», «Соллерс», «Группа ГАЗ», на очереди – другие автопроизводители. Ассоциация пока функционирует без «вливания» бюджетных денег, однако в 2017 году государство может выделить средства на разработку систем автономного управления.


27.12.2016 / «Группа ГАЗ» поставит 900 автобусов в Иран

«Группа ГАЗ» подписала меморандум о взаимопонимании с муниципальными властями четырех городов Ирана. В результате кооперации автобусная техника «Группы ГАЗ» будет поставляться для обновления парков общественного транспорта Ирана. Данный проект станет новым этапом освоения иранского рынка бизнесами «Русских машин», в дополнение к сотрудничеству в области вагоностроения и производства строительно-дорожной техники.

«Группа ГАЗ» подписала меморандум о взаимопонимании с мэрами иранских городов Тебриз, Карадж, Кум и Урмия о поставке 900 автобусов ЛИАЗ. Стороны договорились о реализации готовой автобусной продукции и о возможности поставки машкомплектов после организации сборки техники «Группы ГАЗ» в Иране. Спецификации моделей автобусов ЛИАЗ для поставок на иранский рынок будет определять техническая рабочая группа, в которую вошли представители обеих сторон. Поставки планируется начать уже в 2017 году.


27.12.2016 / Лизинговая компания «КАМАЗ» подводит итоги года

27 Декабря 2016

В преддверии своего дня рождения группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвела итоги года.

По словам директора по лизингу и развитию продаж ПАО «КАМАЗ» – гендиректора ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Олега Ершова, «Лизинговая компания «КАМАЗ» показывает стабильное перевыполнение бизнес-плана. «В этом году нам удалось не только не уронить объём реализации, а даже нарастить его, – отметил он. – Бизнес-план по отгрузке автомобилей по нашим прогнозам будет перевыполнен на 20%: при плане передачи в лизинг 950 КАМАЗов потребителям будет отгружено порядка 1160 большегрузов, а также 100 автобусов».


Архив новостей