RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Коммерческий транспорт

30.11.2017 / Грузовики и автобусы Группы ГАЗ получат АКПП

На среднетоннажные автомобили ГАЗ «ГАЗон Next» и автобусы ПАЗ «Вектор Next» начнут устанавливать автоматические коробки переключения передач. Выпускать трансмиссию будет российский завод «Нижегородские моторы». Новая автоматическая коробка передач имеет 6 ступеней и рассчитана на передачу 800 Н·м крутящего момента.


30.11.2017 / Тест-драйв самосвальной техники Mercedes-Benz в Сургуте

29 сентября в Сургуте на базе дилерского центра грузовой техники Mercedes-Benz «Новотех-Трак» прошел тест-драйв самосвалов Mercedes-Benz актуального модельного ряда. В 23-х заездах приняли участие самосвалы «особых серий» Polar Star и Construction for Russia, созданные специально для российских клиентов в 2017 году. Также большим успехом среди участников тест-драйва пользовался самосвал с односкатной ошиновкой, впервые представленный в России в прошлом году. 


30.11.2017 / УАЗ Профи успешно прошел испытания Минооброны

Опытным образцом стал серийный автомобиль с полным приводом в комплектации «Стандарт». Маршрут протяженностью 4800 км включал в себя Астраханскую область, где Профи с новым ZMZ PRO легко справился с температурой, пылью и песком. На высокогорье он хорошо показал себя в условиях разряженного воздуха, а финальной точкой стал Эльбрус, где автомобиль без сторонней помощи забрался на высоту 3198 м.

После этого мы уверены – УАЗ Профи готов абсолютно ко всему.


29.11.2017 / Европейские грузовики лидируют по объему импорта в Россию

По данным Russian Automotive Market Research, импорт новых грузовых автомобилей в Россию за десять месяцев 2017 г. составил 20,5 тыс. ед., что в три раза превышает объемы импорта новых грузовиков за тот же период 2016 г.  В структуре импорта лидируют грузовики европейских марок. В ТОР-5 входят Scania, MAN, DAF, ...


29.11.2017 / Группа PSA локализует производство Peugeot Expert и Citroen Jumpy

Группа PSA планирует наладить производство коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy на своем заводе в Калуге. Сборка автомобилей должна начаться в первом квартале 2018 года. На данный момент на заводе уже завершается отладка сборочных линий.


29.11.2017 / ЗАЩИЩАЯ ИНТЕРЕСЫ «КАМАЗА»

На кузнечном заводе «КАМАЗа» состоялась встреча трудового коллектива с представителями правоохранительных и контролирующих органов города Набережные Челны.

В рамках встречи подведены итоги по правонарушениям в подразделениях «КАМАЗа» за 10 месяцев 2017 года.


29.11.2017 / «Умная мобильность» и райдшеринг не уничтожат личные автомобили

Уже в ближайшие годы прибыль от программного обеспечения и услуг может составить значительную часть доходов Ford, а возможно и превзойти доходы от производства и продажи автомобилей. При этом в Ford верят, что личный автомобиль по-прежнему будет играть важную роль в транспортной системе будущего. 


29.11.2017 / Результаты первых месяцев эксплуатации нового поколения техники Scania на дорогах России

С момента отгрузки автомобилей нового поколения первым российским партнерам прошло уже три месяца. По словам менеджера по обучению водителей ООО «Скания-Русь» Алексея Олина, автомобили нового поколения показывают хорошие результаты — средний расход топлива составил 27,3 л на 100 км при средней массе автопоездов в 29 тонн.


28.11.2017 / Продажи грузовиков премиального сегмента выросли в три раза

По данным Russian Automotive Market Research, по итогам десяти месяцев 2017 г. продажи новых грузовых автомобилей в России выросли на 52% – до 60,4 тыс. ед. За рассматриваемый период структура рынка по ценовым сегментам значительно изменилась. Доля рынка грузовиков премиального ценового сегмента увеличилась почти в два раза – до 33,9%...


28.11.2017 / Партия полунизкопольных автобусов НЕФАЗ 5299-30-51 поставлена в Свердловскую область.

Партия полунизкопольных автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, работающих на компримированном природном газе, поставлена в Свердловскую область.

Полунизкопольные автобусы производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, в количестве 20 единиц переданы в адрес местного предприятия, специализирующегося на пассажирских перевозках в рамках городских и пригородных маршрутов и обслуживающего население двух городских округов.


Архив новостей