RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Коммерческий транспорт

29.12.2017 / В рамках обновления автобусного парка на улицах Красноярска появились новые автобусы НЕФАЗ.

С 25 декабря на маршруте № 50 «ул. Соколовская – Стела» дополнительно вышли 3 новых автобуса городского класса. Обновление подвижного состава проходит в рамках исполнения перевозчиками муниципальных контрактов.

Приобретенные автобусы модели НЕФАЗ 5299-30-42, 2017 года выпуска, большого класса вместимости, отвечают экологическим нормам ЕВРО-4. 


28.12.2017 / Технику на СПГ включат в программу господдержки

Производители автомобилей на сжиженном природном газе (СПГ) разделят государственные субсидии с производителями, выпускающими технику на компримированном природном газе (КПГ). Как отмечают в Минпромторге, поправки в программу субсидирования газомоторной техники уже утверждены Правительством РФ.


28.12.2017 / Половина российского рынка грузовиков имеет полную массу 16-24 т

По данным Russian Automotive Market Research, в январе-ноябре 2017 г. на рынке новых грузовых автомобилей наиболее значительный рост показал сегмент техники полной массой 16-24 т – 83%. Также резко увеличились продажи грузовиков полной массой более 32 т (+64%) и 24-32 т (+47%).


28.12.2017 / «Группа ГАЗ» поставила Нижегородской области 25 автомобилей скорой медицинской помощи

«Группа ГАЗ» поставила государственным медицинским организациям Нижегородской области 25 автомобилей скорой медицинской помощи. В составе парии – 15 автомобилей «ГАЗель NEXT» и 10 автомобилей «Соболь 4х4». Общий объем поставок автомобилей скорой медицинской помощи марки ГАЗ во все регионы России в 2017 году составил 1480 единиц техники.


28.12.2017 / «Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг» запустили новую программу для покупателей автомобилей «Урал»

Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 марта 2018 года.
«Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг» разработали фирменную программу финансирования лизинга автомобилей «Урал» и спецтехники на базе шасси «Урал». Программа действует на территории Российской Федерации и доступна при продажах через дилерскую сеть автозавода «Урал». 


27.12.2017 / В ноябре снизились и продажи, и производство автобусов

Рынок новых автобусов не подчиняется тенденции уверенного роста, которая характерна в текущем году для рынков остальных транспортных средств. По данным Russian Automotive Market Research, в 2017 г. по сравнению с предыдущим годом снижение продаж новых автобусов наблюдалось в июне и июле – на 33% и на 30%, соответственно. В ноябре 2017 г. рынок снова сократился...


27.12.2017 / Туристический оператор «Тари Тур» обновил свой парк первым автобусом Scania Touring

«Мы владеем собственным парком пассажирской техники одного из европейских производителей. Но мы не стоим на месте, мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию предоставляемых услуг. Нам важно, чтобы наши клиенты проводили время с максимальным комфортом и были уверены в своей безопасности. Именно поэтому на данный момент мы остановили свой выбор на технике шведского концерна Scania


27.12.2017 / На «КАМАЗе» состоялся тренинг на тему «Управление изменениями»

На «КАМАЗе» состоялся тренинг на тему «Управление изменениями» для камазовских руководителей, которые внедряют межфункциональные проекты.

Обучение проводил известный на российском рынке бизнес-образования центр EXECT Business Training, который предлагает, в том числе, решения для автомобильного бизнеса и входит в ТОП-10 крупнейших компаний страны, оказывающих услуги консалтинга в области управления персоналом.


27.12.2017 / «Группа ГАЗ» поставила Нижегородской области школьные автобусы

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», поставила министерству образования Нижегородской области школьные автобусы ГАЗ и ПАЗ. В составе партии – 21 машина: 11 микроавтобусов «ГАЗель NEXT» и 10 автобусов ПАЗ. Всего в 2017 году «Группа ГАЗ» поставила в регионы России более 1600 школьных автобусов.


27.12.2017 / Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, с 1 января 2018 года планирует поддержать программу льготного лизинга и адресные программы субсидирования «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело», которые собирается продлить Министерство промышленности и торговли России. Программы сфокусированы на финансировании коммерческого транспорта: легких коммерческих и грузовых автомобилей.


Архив новостей