RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Коммерческий транспорт

31.05.2018 / Расширена линейка модификаций автобуса «Вектор Next»

Павловский автобусный завод начал серийный выпуск новых модификаций автобусов «Вектор Next»: моделей для маломобильных пассажиров, для междугородных перевозок и на газовом топливе.
«Вектор Next» в модификации «доступная среда» оснащен для удобства маломобильных пассажиров ...


31.05.2018 / В России изменилась структура рынка автобусов

По данным Russian Automotive Market Research, продажи новых автобусов в январе-апреле 2018 г. выросли на 17,2%. За этот период в России было реализовано 4 172 автобуса. Структура рынка сильно изменилась по сравнению с январем-апрелем 2017 г. В частности, значительно увеличилась доля рынка автобусов большого класса, а доля автобусов среднего класса резко сократилась.


31.05.2018 / ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2018»

Приглашаем Вас посетить Международный салон средств обеспечения безопасности «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2018», который будет проходить в г. Ногинск с 6 по 8 июня 2018 года. Экспозиция будет расположена на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.


31.05.2018 / Renault Trucks обновляет Optitrack

Компания Renault Trucks добавляет новые функции в систему Optitrack, разработанные для увеличения тяговой мощности и обеспечения высокой производительности в любых условиях. Изготовитель также предлагает версию Optitrack+, которая предназначена для грузовых автомобилей, оснащенных новыми гидромоторами и работающих на площадках со сложными условиями.


31.05.2018 / Ив Каракатзанис вступил в должность Президента ПАО ''АВТОВАЗ''

1 июня 2018 года Ив Каракатзанис вступил в должность Президента ПАО ''АВТОВАЗ''. Его кандидатура была утверждена акционерами Компании - Groupe Renault и ГК ''Ростех'' - 16 апреля 2018 года. Последние два года г-н Каракатзанис возглавлял Renault Румыния и до 30-го апреля занимал пост Президента и Генерального директора компании Automobile Dacia SA.


31.05.2018 / Renault Trucks обновляет Optitrack

Optitrack + для строительной техники

Компания Renault Trucks добавляет новые функции в систему Optitrack, разработанные для увеличения тяговой мощности и обеспечения высокой производительности в любых условиях. Изготовитель также предлагает версию Optitrack+, которая предназначена для грузовых автомобилей, оснащенных новыми гидромоторами и работающих на площадках со сложными условиями.

Система Optitrack была разработана компанией Renault Trucks в сотрудничестве с Poclain Hydraulics в 2009 году. Система устанавливается на автомобили серии C2.5 и обеспечивает дополнительную тяговую мощность за счет двух гидромоторов, установленных на ступицах передних колес. Данная система предлагает преимущества подключаемого по запросу полного привода, который не обладает недостатками стандартных систем полного привода, такими как увеличенные расход топлива, вес автомобиля и высота погрузки и дополнительные расходы на обслуживание.


30.05.2018 / Определены модели-лидеры на рынках новых и подержанных грузовиков

Согласно данным Russian Automotive Market Research, продажи новых грузовых автомобилей в России за первые четыре месяца 2018 г. выросли на 30% и достигли 24,9 тыс. ед. Продажи грузовых автомобилей с пробегом, напротив, сократились на 8% - до 81,5 тыс. ед.


30.05.2018 / Очередной аудит на «КАМАЗе»

На «КАМАЗе» состоялся ресертификационный аудит на соответствие действующей в компании Системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».


30.05.2018 / 21-я Международная выставка "ТехИнноПром 2018" проходит в г.Минске с 29 мая по 1 июня 2018 года.

На выставке демонстрируют свою продукцию и технологии различные компании. Здесь представлены такие разделы белорусской промышленности как машиностроительное оборудование, технологии и продукция, включая производство станков, инструментов, компрессоров, машиностроительной продукции и т.д.


30.05.2018 / 25 мая в ПАО «НЕФАЗ» состоялось годовое Общее собрание акционеров.

В работе собрания приняли участие первый заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» – исполнительный директор, председатель Совета директоров ПАО «НЕФАЗ» Юрий Герасимов, заместитель главного конструктора ПАО «КАМАЗ» – главный конструктор по автомобилям Андрей Савинков, генеральный директор ПАО «НЕФАЗ» Сергей Зуйков. В зале присутствовали заместители генерального директора по направлениям, руководители подразделений автозавода, акционеры ПАО «НЕФАЗ».


Архив новостей