RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Коммерческий транспорт

16.01.2019 / АО «Связьинвестнефтехим» стало владельцем акций КАМАЗа

Принадлежащее правительству Татарстана АО «Связьинвестнефтехим» получило 2,8% акций ПАО «КамАЗ».
Госкорпорация «Ростех» снизила долю в уставном капитале КАМАЗа на 2,8% (до 47,1%) в рамках обмена акций КАМАЗа на пакеты Татарстана в трех предприятиях «Ростеха».


14.01.2019 / В 2019 г. беспилотники «КАМАЗ» выедут на дороги общего пользования в Набережных Челнах

На 2019 г. запланирован старт пилотной эксплуатации автономных транспортных средств «КАМАЗ». Беспилотные ТС пройдут опытную эксплуатацию на дорогах общего пользования в городе Набережные Челны и на закрытых территориях. Во время движения в кабинах автомобилей будут присутствовать профессиональные водители-испытатели ...


10.01.2019 / На КАМАЗе разработана интеллектуальная транспортная информационная система

Специалисты Научно-технического центра (НТЦ) «КАМАЗа» совместно с компанией «Квантор» разработали интеллектуальную транспортную информационную систему - ИТИС-КАМАZ.
Система встраивается в бортовую систему электрооборудования, считывает с неё состояние эксплуатационных параметров и передаёт полученные данные в сервисный центр.


09.01.2019 / Isuzu расширит моторную гамму пикапа D-Max в России

В базе Росстандарта появилось дополненное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на пикап Isuzu D-Max, в котором указан еще один двигатель. Автомобиль получит дизельный 3,0-литровый мотор мощностью 177 л.с. и появится в России весной 2019 года.
Кроме того, в ОТТС обозначено дополнительное оборудование для Isuzu D-Max ...


Архив новостей