RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Легковой транспорт

31.03.2011 / «Хендэ Мотор СНГ» увеличило производство на заводе в Санкт-Петербурге

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о введении второй смены на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, в соответствии с графиком развития производства. Это связано с большим количеством клиентских заказов на новый автомобиль Hyundai Solaris, которое превысило 14 000. Введение второй смены, намеченное на 4 апреля, позволит повысить объем выпуска продукции до 9 000 единиц в месяц и, таким образом, сократить время ожидания автомобиля.




22.03.2011 / Корейский автопроизводитель Kia рассматривает в качестве своего партнера «ТагАЗ»

Корейский автопроизводитель Kia рассматривает в качестве своего партнера «ТагАЗ».

Производственные мощности «ТагАЗа» составляют 180 тысяч машин в год. Сейчас на заводе выпускают модели Hyundai, TagAZ и Vortex.

Осенью 2011 года на конвейере завода Hyundai в Санкт-Петербурге начнется производство обновленной модели Kia Rio – новинка будет выпускаться на той же платформе, что и Solaris. Кроме того, на калининградском предприятии «Автотор» выпускаются наиболее массовые модели Kia, в том числе Rio, cee’d и Sportage.


21.03.2011 / Hyundai Solaris включен в программу льготного автокредитования

Новый седан Hyundai Solaris включен в государственную программу льготного кредитования. В первый месяц продаж модель разошлась в количестве 3393 автомобилей.

Volkswagen может увеличить мощности своего завода в Калуге для реализации условий нового соглашения о «промсборке». Volkswagen рассматривает возможность либо расширения мощностей на своем заводе в Калуге, либо увеличения объемов контрактной сборки на мощностях «Группы ГАЗ».

В конце 2012 года компания готова начать производство на своем заводе в Калуге нового бюджетного автомобиля на платформе Volkswagen Polo. В 2011 году Volkswagen планирует реализовать на российском рынке 200 тысяч автомобилей.



14.03.2011 / Новый кроссовер CX-7

Компания Mazda опубликовала на своем сайте российские цены на новую модификацию кроссовера CX-7 - с передним приводом.

В Казани Российско-Турецкой Межправительственной комиссии было подписано рамочное соглашение по развитию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Минпромторгом РТ, ОЭЗ «Алабуга» и Ассоциацией экспортеров автомобильной промышленности Турции. В конце апреля делегация из Татарстана, в состав которой войдут производители автокомпонентов, посетит Турцию, чтобы конкретно обсудить наработанные предложения.





Архив новостей