RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Мировой рынок

28.09.2010 / На рынке слияний и поглощений в мировой автомобильной отрасли в первом полугодии наблюдался рост количества сделок

Cтоимость сделок упала до самого низкого уровня за последние пять лет. Об этом говорится в сообщении компании PricewaterhouseCoopers. Pа шесть месяцев было закрыто 265 сделок с заявленной стоимостью $11,6 млрд. Между тем, сильно снизилось число сделок в категории, которая включает розничную торговлю, послегарантийное обслуживание, аренду, оптовую продажу и так далее.


27.09.2010 / Создан композитный материал для дисков автомобилей

Специалисты немецкого института Фраунгофера из Дармштадта (Fraunhofer Institute for Structural Durability and System Reliability LBF), специализирующиеся на "пластмассовых" технологиях, создали технологию получения легкого и прочного композитного материала. Работа велась совместно с еще пятью институтами. В основе композитного материала - специальная пластмасса, в которую на этапе приготовления, еще в жидкой фазе, введены волокна. Результат пластмасса, армированная волокнами.


24.09.2010 / Мировой рынок грузовых автомобилей вырастет более чем на 50% к 2015 году

Через пять лет он достигнет примерно 3 млн машин за счет роста спроса со стороны стран с развивающейся экономикой, включая Россию и Китай. Такой прогноз сделал глава Daimler Trucks Андреас Реншлер.


Архив новостей