RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Мировой рынок

25.05.2014 / Развитие производства автомобилей на новых источниках энергии является неизбежным путем

Развитие производства автомобилей на новых источниках энергии является неизбежным путем, который создаст из Китая автомобилестроительную державу. Об этом сказал сегодня председатель КНР Си Цзиньпин во время инспекции Шанхайской автомобилестроительной корпорации, подчеркнув необходимость усилить научные исследования, серьезно вести маркетинговые исследования, осваивать различные виды продукции, отвечающие многообразным потребностям рынка в целях превращения автомобильной промышленности в новый источник роста национальной экономики


22.05.2014 / Китайская автомобилестроительная компания "Чанчэн" ("Великая стена")

Китайская автомобилестроительная компания "Чанчэн" ("Великая стена") и администрация Тульской области Российской Федерации совместно с одним из объединений этой области заключили соглашение о сотрудничестве в создании в Тульской области автомобильного завода за счет инвестиций китайской стороны. Об этом сообщили в названной компании.

На создание нового автомобильного завода в Тульской области РФ компания "Чанчэн" планирует инвестировать около 18 млрд рублей (3,2 млрд юаней). Данный завод займет площадь 2,16 млн кв м и будет способен выпускать 150 000 автомобилей в год.


09.05.2014 / В апреле 2014 объем производства, и объем продаж автомобилей в Китае превысили уровень в 2 млн единиц

В апреле текущего года в Китае выросли объемы производства и продажи автомобилей, оба показателя превысили уровень в 2 млн единиц. Также было отмечено стабильное развитие автомобильной промышленности страны. Об этом свидетельствуют данные, Китайской ассоциации автомобильной промышленности

Согласно китайской автостатистике, в минувшем месяце в Китае было произведено 2 млн 67,5 тыс и продано 2 млн 4,2 тыс автомобилей, что соответственно на 6,1 % и 7,6% меньше по сравнению с мартом этого года, но на 8,8 % больше по сравнению с аналогичным месяцем 2013 года. По итогам первых четырех месяцев объемы производства и продаж автомобилей в стране составили 7 млн 953 тыс и 7 млн 925,1 тыс единиц, увеличившись на 8,99 % и 9,07 %  по сравнению с тем же периодом прошлого года.


05.05.2014 / Компания Brilliance Auto Group уже запланировала выход на рынок тяжелых грузовиков

Компания Brilliance Auto Group уже запланировала выход на рынок тяжелых грузовиков, недавно был подписан меморандум о сотрудничестве с российской компанией КАМАЗ, обе стороны будут участвовать во взаимном сотрудничестве на глубоком уровне. Brilliance Auto установила партнерские отношения с группой компаний КАМАЗ, следующим шагом для обеих сторон станет создание совместного предприятия, уже ведутся предварительные работы, далее будет развиваться локализация производства «КАМАЗа» и его запчастей.


02.05.2014 / В апреле объем продажи новых автомобилей в Японии сократился на 11, 4%

В апреле в Японии объем продажи новых автомобилей, за исключением маленьких автомобилей, сократился на 11,4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 188,864 единицы. Согласно автостатитике Ассоциации автомобильных дилеров Японии, данный факт был вызван ослаблением спроса из-за повышения налога на потребление на 3 % до 8 % с 1 апреля. В то время продажа маленьких машин с объемом двигателя до 660 куб. см достигла рекордного уровня за апрель до 156,362 единиц.


Архив новостей