RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Новости ТПП


30.10.2017 / 31 октября 2017 года в 10.00 в ТПП РФ состоится интернет-конференция «Открытая Россия»,

организованная Медиа-холдингом «Регионы России» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Мероприятие пройдет в форме диалога Президента Американской торговой палаты в России Алексея Родзянко, главы Представительства Хозяйственной палаты Хорватии в Российской Федерации Якова Деспота и инвестиционных агентств и корпораций развития субъектов Российской Федерации...


26.10.2017 / Президент ТПП РФ Сергей Катырин: «Большая четверка» одобрила Хартию

Руководители четырех бизнес-объединений – ТПП РФ, РСПП, «Деловой России» и «Опоры России» подписали Декларацию об одобрении Хартии добросовестных участников внешнеэкономической деятельности.


26.10.2017 / Президент ТПП РФ Сергей Катырин о возможности кредитов для бизнеса под один процент

Кредиты для бизнеса под один процент – реальны, заявил Сергей Катырин, – сославшись на опыт работы Фонда развития промышленности (ФРП), с которым ТПП РФ активно работает по подбору лучших проектов для финансирования.


19.10.2017 / Президент ТПП РФ Сергей Катырин: В проекте федерального бюджета не соблюден принцип фискальной нейтральности

ТПП РФ считает, что ряд позиций проекта федерального бюджета на будущий год и на плановый период 2019 и 2020 гг. противоречит заявленному этим же проектом принципу фискальной нейтральности. В соответствии с ним для добросовестных налогоплательщиков  совокупная фискальная нагрузка не должна повышаться.




12.10.2017 / Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017»  отметил рост числа российских экспортеров

Растет число экспортеров российской продукции за рубеж – об этом свидетельствует и то, что на «Агропродмаше–2017»,  выставке, проходящей в «Экспоцентре»,  представлены уже 160 российских компаний-экспортеров, сказал Президент ТПП РФ.


06.10.2017 / Бизнесу не нравится «лизинговый законопроект», утверждает Президент ТПП РФ Сергей Катырин

Предпринимательскому сообществу, работающему на рынке лизинга, активно не нравится законопроект «О внесении изменений в ФЗ «О финансовой аренде (лизинге) и отдельные законодательные акты Российской Федерации».