RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Рынки стран СНГ

30.10.2017 / "Астана Моторс" чествовало лучших сотрудников в День автомобилиста!

Каждый год в последнее воскресенье октября КМК "Астана Моторс" отмечает День работников автомобильного транспорта.

По сложившейся традиции, руководство компании во главе с президентом Нурланом Смагуловым и исполнительным директором Антоном Афониным поздравило ветеранов и лучших сотрудников с их профессиональным праздником. Посетив все дилерские центры компании в Алматы, руководство в торжественной обстановке вручило дипломы, грамоты за вклад в развитие компании и памятные подарки всем отличившимся работникам. В течение многих лет лучшие сотрудники компании, награждаются корпоративными значками "Астана Моторс", выполненными из настоящего золота, серебра и бронзы – как символом качественного и добросовестного отношения к работе.


27.10.2017 / В Казахстане снизился выпуск грузовых автомобилей на фоне общего роста производства

По данным Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», за девять месяцев 2017 года в Казахстане было произведено 13,3 тыс. автомобилей всех типов, что в три раза выше результата годичной давности. В сентябре выпуск автомобилей составил 1,5 тыс. экземпляров (рост в 2 раза по отношению к аналогичному месяцу 2016 года).


25.10.2017 / Продажи автомобилей в Украине растут быстрее, чем в других странах СНГ

За девять месяцев 2017 г. продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в Беларуси достигли 22,4 тыс. ед. (+20% к аналогичному периоду прошлого года), в Украине – 64 тыс. ед. (+31,4%). В Казахстане авторынок преодолел негативный тренд и вырос на 4,6%, составив 32,2 тыс. ед.


18.10.2017 / В сентябре продажи автомобилей в Казахстане увеличились почти на 50%

По данным Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», продажи новых автомобилей в Казахстане по итогам сентября 2017 г. увеличились на 47,2% и составили 4 730 единиц. За девять месяцев 2017 года жители республики приобрели 32 181 легковых и легких коммерческих автомобилей – на 2,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


09.10.2017 / Узбекистан изменил таможенную политику в отношении казахстанских автомобилей

Узбекистан снизил акцизы на автомобили казахстанского производства. Согласно постановлению «О мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан», подписанному президентом республики, ставка акцизного налога на новые транспортные средства, производимые в Казахстане, с 1 октября снижена до 2% от таможенной стоимости.


Архив новостей