RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Рынки стран СНГ

26.11.2019 / Урал и Гянджинский автомобильный завод подписали новый контракт

В рамках X Российско-Азербайджанского межрегионального форума, состоявшегося 22-23 ноября в Москве, автозавод Урал и Гянджинский автомобильный завод подписали рамочный контракт на поставку машинокомлектов бортовых автомобилей Урал в Республику Азербайджан в 2020 и 2021 гг. Поставки начинаются уже в ноябре 2019 года.


26.11.2019 / В Узбекистане запущена новая линия сборки шасси КАМАЗ

ПАО «КАМАЗ» и компания UzAuto TRAILER запустили в Самарканде (Республика Узбекистан) новую линию сборки шасси автомобилей КАМАЗ.
Линия организована в новом производственном корпусе площадью 7,4 тыс. кв. м. Линия сборки обеспечит мощность производства свыше 3 тыс. ед. грузовых автомобилей в год.


26.11.2019 / Дистрибьютор Chery в России открыл новые дилерские центры в Казахстане

АО «Чери Автомобили Рус» - дистрибьютор автомобилей Chery в России - подписало дилерские соглашения с автомобильными центрами в городе Нур-Султан — TERRA MOTORS и Астэк. Технические открытия дилерский центров состоялись осенью этого года.


08.11.2019 / В Гродно поступили первые троллейбусы МАЗ с автономным ходом

В Гродно (Белоруссия) поступили первые троллейбусы с автономным ходом производства Минского автомобильного завода. Такие троллейбусы можно направлять в удаленные районы города без постройки силовых линий.
Без подзарядки новый троллейбус МАЗ может проезжать по 15 км. ...


Архив новостей